Макароны с медом и болгарским перцем

Макароны с медом и болгарским перцем. рецепт приготовления250 г макарон, 1 луковица, 2 болгарских перца разных цветов, 1 ст.ложка оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 3-4 ст.ложки меда, соль, черный молотый перец.
Макароны отварить. Лук и болгарский перец нарезать маленькими кубиками.

В сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук и перец, обжарить, Затем добавить чеснок, уксус, мед, черный молотый перец, соль. Все перемешать. Когда перец станет мягким, выложить в сковороду макароны.

Макароны должны быть похожими на карамель.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *