Макароны с медом и болгарским перцем

Макароны с медом и болгарским перцем
Ингредиенты:
🍝 250 г макарон
🍝 1 луковица
🍝 2 болгарских перца разных цветов
🍝 1 ст.ложка оливкового масла
🍝 2 зубчика чеснока
🍝 3-4 ст.ложки меда
🍝 соль, черный молотый перец.

Макароны отварить. Лук и болгарский перец нарезать маленькими кубиками.

В сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук и перец, обжарить, Затем добавить чеснок, уксус, мед, черный молотый перец, соль. Все перемешать. Когда перец станет мягким, выложить в сковороду макароны.

Макароны должны быть похожими на карамель.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *