Макароны с мидиями, баклажанами и сыром

Макароны с мидиями, баклажанами и сыром4-6 порций. На подготовку продуктов 3-5 минут. На приготовление — 10-15 минут.

250 г макаронных изделий в виде спиралек, 1 банка консервированных мидий в томатном соусе, 1 долька чеснока, 100 г баклажанов, 50 г твердого сыра, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу, растительное масло для жаренья,, зелень и лимон для украшения.

Макароны обжарить на растительном масле до светло — коричневого цвета, залить водой так, чтобы макароны были покрыты на 1-2 см, по вкусу посолить и варить на среднем огне до готовности.
Баклажан нарезать тонкими ломтиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить измельченный чеснок, мидии вместе с соусом, по вкусу посолить и приправить перцем. Тушить на слабом огне 3-5 минут.
Соединить с макаронами, перемешать. При подаче украсить зеленью, долькой лимона.





-> ----- <-
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *