Ингредиенты:
• 2 стакана замороженных ягод малины
• 2/3 стакана миндаля
• 2 груши
• 2-3 веточки мяты
• 2-3 ст. ложки сахара или меда.
Рецепт Приготовление
1. Груши очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Мяту промыть, обсушить и мелко порубить, добавить сахар и измельченный миндаль, перемешать.
2. Малину, не размораживая, измельчить блендером до образования мелкой крошки, добавить ореховую смесь, перемешать.
3. В бокалы слоями выложить малиновую смесь и груши, украсить десерт ягодами, листочками мяты и сразу подавать.
4. По желанию в малиново-ореховую массу можно добавить по вкусу молотый анис (бадьян) или корицу.