Мандариновый торт «Вкусняшка»

Мандариновый торт Вкусняшка.jpg
Для коржа:
🍰 мука пшеничная — 1 стакан
🍰 масло сливочное — 200 г
🍰 сахар — 7 ст. л.
🍰 яйца — 3 шт.
🍰 мандарины — 2 шт.
🍰 соль — по вкусу.

Для крема:
🍰 сливки — 2 стакана
🍰 сахарная пудра — 4 ст. л.
🍰 ванильный сахар -1 ч. л.

Для украшения:
🍰 мандарины — 2 шт.
🍰 тертый шоколад — 100 г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Разотрите масло с сахаром до образования однородной массы.
Взбивайте яйца по одному, поочередно вводите в смесь масла с сахаром.
Смешайте муку с солью, добавьте к масляной смеси, тщательно перемешайте.
Мелко нарежьте мандарины, добавьте к тесту, перемешайте.
Выложите тесто в форму и выпекайте 45 мин. при 180°.
Для приготовления крема взбейте охлажденные сливки до образования пышной массы. Введите ванильный сахар и сахарную пудру, взбивая массу до полного их растворения.
Остывший корж разрежьте пополам вдоль, промажьте половиной количества полученного крема.
Покройте корж оставшимся кремом, украсьте дольками мандарина и тертым шоколадом.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 4,00
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *