Мандарины с апельсиново-коньячным соусом

Мандарины с апельсиново-коньячным соусом6 мандаринов, 150 мл апельсинового сока, 2 ст.ложки сливочного масла, 3 ст.ложки коньяка, по 200 г шоколадного и ванильного мороженого.
Масло растопить в глубокой сковороде, посыпать сахаром, перемешать, добавить апельсиновый сок и тонко нарезанную цедру 1/2 мандарина, варить на слабом огне, помешивая, 2-3 минуты.

Затем добавить дольки мандаринов и коньяк, варить 3-5 минут, время от времени помешивая.

В креманки положить по шарику ванильного и шоколадного мороженого, сверху выложить мандарины, полить соусом и сразу подавать.

Советик : По этому рецепту можно также приготовить десерт из груш или апельсинов, груши следует проварить немного дольше, чтобы они стали мягкими.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *