Манная каша на клюквенном соке

Манная каша на клюквенном соке1 стакан манной крупы, 2/3 стакана клюквы, 4/5 стакана воды, 2/3 стакана сахара.

Клюкву промыть, истолочь и отжать. Выжимки залить водой, прокипятить и процедить. Сварить на клюквенном отваре густую манную кашу, добавить отжатый клюквенный сок.

Вылить на противень и дать остыть. Нарезать на порционные кусочки и подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *