Манник простой и вкусный рецепт

Манник простой и вкусный рецептПо 1 стакану сметаны, сахара, манной крупы и муки, 3 яйца, 1 ч. ложка разрыхлителя.
Сметану смешать с манной крупой, оставить на 30-40 минут. Миксером взбить яйца с сахаром. Продолжая взбивать, добавить сметану с манкой, просеянную с разрыхлителем муку. Взбивать на маленькой скорости до образования однородной массы. Форму смазать растительным маслом, присыпать манкой, вылить тесто и выпекать в нагретой до 180°С духовке 30-40 минут. Готовый манник остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать.

По желанию манник разрезать вдоль пополам, пропитать коржи вареньем или джемом, украсить взбитыми сливками, ягодами.





-> ----- <-
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *