• Добавить видео рецепт

Манный пудинг с карамелью

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

Манный пудинг с карамелью300 г молока, 100 г манной крупы, 150 г сахара, 100 г сливочного масла, 50 г изюма, 2 ст. ложки цедры апельсина, корица, гвоздика, семена аниса.

Молоко довести до кипения. Сахар растопить, помешивая, до коричневого цвета. Уменьшить огонь и очень медленно влить молоко при постоянном помешивании. Растопить масло. Всыпать манку и обжаривать ее в течение 15 минут, помешивая, до светло-коричневого цвета.

Молочную смесь осторожно влить в манку, перемешать, добавить изюм, цедру, корицу, гвоздику, семена аниса, плотно закрыть крышкой, уменьшить огонь и варить, пока вся жидкость не впитается. Затем разрыхлить вилкой, переложить в форму и оставить до полного остывания.





-> ----- <-
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.
Обычные комментарии будет опубликованы после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *