Манты «Розочки»

Манты «Розочки»Для теста: 1 стакан воды, 1 яйцо, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ч. ложка соли, мука.

Для начинки: 500-600 г мясного фарша, 1 луковица, соль, специи — по вкусу.

Яйцо растереть с солью, влить масло и воду, после, небольшими порциями добавляя муку, замесить тугое эластичное тесто. Оставить его под салфеткой на 10 минут.

В фарш добавить измельченную луковицу, по вкусу приправить солью и специями, хорошо перемешать.

Тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать небольшими полосками. На каждую полоску положить немного фарша, края защипнуть и свернуть в виде улитки. Полученные манты выложить на решетку пароварки, варить до готовности (в зависимости от размера изделий).

Подавать со свежими овощами и сметаной.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *