Маринованная капуста с виноградом (салат)

Маринованная капуста с виноградом (салат)2 кг белокочанной капусты, 1 кг винограда, 2-3 моркови, 2 пучка зелени базилика.
Для рассола: на 1 л воды -15 г соли, 100 г меда.

Капусту и морковь нашинковать тонкой соломкой. Виноград промыть, обсушить. Зелень промыть, обсушить, мелко порубить. В банки слоями уложить капусту, морковь, виноград и базилик.

В кипящей воде растворить соль и мед. Залить содержимое банок приготовленным рассолом, накрыть марлей и оставить при комнатной температуре.Через 2 дня капуста готова к употреблению.


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...





-> ----- <-
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.
КомментариЙ будет опубликованы после проверки !!!

1 комментарий: Маринованная капуста с виноградом (салат)

  1. Альмира пишет:

    Интересный рецепт, попробую приготовить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *