Маслята, жаренные с картофелем

Маслята, жаренные с картофелем250 г маслят, 250 г молодого картофеля, 2 ст. ложки растительного масла, 1 головка репчатого лука, зелень укропа, соль — по вкусу.

Маслята очистить и промыть, обжарить на растительном масле. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, выложить к грибам, дать немного обжариться, затем посолить и тушить до готовности. Молодой картофель очистить и промыть, затем отварить. При подаче выложить на тарелку грибы, вокруг уложить картофель и сверху посыпать мелко нарезанным укропом.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *