Маслята, жаренные с картофелем

Маслята, жаренные с картофелем
Ингредиенты:
• 250 гр маслят
• 250 гр молодого картофеля
• 2 ст. ложки растительного масла
• 1 головка репчатого лука
• зелень укропа
• соль — по вкусу.

Рецепт приготовления:

1. Маслята очистить и промыть, обжарить на растительном масле. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, выложить к грибам, дать немного обжариться, затем посолить и тушить до готовности.

2. Молодой картофель очистить и промыть, затем отварить. При подаче выложить на тарелку грибы, вокруг уложить картофель и сверху посыпать мелко нарезанным укропом.




-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *