Меч-рыба гриль

Меч-рыба гриль4 стейка меч-рыбы по 150 г, 4 ч. ложки белого винного уксуса, 4 ч. ложки оливкового масла, 1/4 стакана сухого белого вина.

Приготовить маринад: в миске соединить винный уксус и оливковое масло, влить вино, хорошо перемешать.

Стейки рыбы промыть, обсушить, полить маринадом и оставить на 10-15 минут. После обжарить на смазанной маслом решетке гриля с двух сторон по 2-3 минуты, до готовности. Подавать с обжаренными на гриле овощами и дольками лимона.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *