Меч-рыба под соусом песто

Меч-рыба под соусом песто

🐠 4 стейка меч-рыбы по 150 г
🐠 4 ч. ложки соуса песто
🐠 4 ч. ложки оливкового масла
🐠 1/4 стакана сухого белого вина.

Приготовить маринад: в миске соединить соус песто и оливковое масло, влить вино, хорошо перемешать.

Стейки рыбы промыть, обсушить, смазать маринадом и оставить на 10-15 минут. После обжарить на смазанной маслом решетке гриля с двух сторон по 2-3 минуты.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *