Медальоны из свинины с мандаринами

Медальоны из свинины с мандаринами6 медальонов из свиной вырезки, 2-3 луковицы, 50 г сливочного масла, 8 мандаринов, 1 ст. ложка сахара, 0,5 стакана овощного бульона, 30 мл коньяка, 20 мл белого вина, шепотка крахмала, соль.

Лук нарезать, потушить с половиной нормы масла, добавить сахар, посолить. Постепенно вливать овощной бульон до тех пор, пока сок на сковороде не загустеет.

Оставшееся масло разогреть на сковороде, обжарить медальоны. Затем медальоны переложить на блюдо, а в сковороду влить коньяк, прогреть, поджечь. Когда пламя погаснет, добавить сок мандаринов и разведенный в вине крахмал. Прогреть, помешивая, до загустения.

Подавать медальоны с карамелизованным луком и соусом.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *