Медальоны из свинины с овощами

Медальоны из свинины с овощами400 г мякоти свинины, 1 цукини, 1-2 помидора, 50 г сыра пармезан, 1 ст. ложка майонеза, 1/4 ч. ложки дижонской горчицы, 1 ч. ложка нашинкованной зелени петрушки, растительное масло для жаренья.

Для маринада: 1 ст. ложка дижонской горчицы, 2-3 дольки чеснока, 50 г растительного масла, по 1/4 ч. ложки черного и красного молотого перца, 1/2 ч. ложки сушеной зелени тимьяна, соль — по вкусу.

Приготовить маринад: чеснок измельчить, добавить горчицу, специи и масло, по вкусу посолить, взбить блендером.

Мясо промыть, нарезать небольшими медальонами, обсушить, смазать маринадом, переложить в контейнер и оставить на 2-3 часа.

Цукини нарезать кружочками толщиной 3-5 мм, натереть солью и перцем, обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки, выложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.

Замаринованные медальоны обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Помидоры нарезать кружочками. Сыр натереть на мелкой терке, добавить майонез, горчицу, зелень петрушки, тщательно перемешать. Медальоны выложить на смазанный растительным маслом противень, сверху положить кружочки помидоров и сырную пасту, запекать в нагретой до 180°С духовке 7-10 минут. На тарелку выложить кружочки цукини, сверху положить медальоны, украсить зеленью и сразу подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *