Медовый гаспачо с дыней

Медовый гаспачо с дыней600 г мякоти дыни, 600 г томатов черри, 1 желтый сладкий перец, 1/2 стакана белого сухого вина, 1-2 веточки мяты, 1 ст. ложка жидкого меда, 2-3 ст. ложки сока лимона, соль — по вкусу.
Из мякоти дыни ложкой шато вырезать 6-8 шариков, отложить столько же томатов черри. Нанизать на шпажки по шарику дыни и томату черри.

Очищенный от семян перец, оставшиеся томаты и мякоть дыни нарезать крупными кусочками, выложить в чашу блендера, измельчить до получения однородного пюре.

Добавить половину сока лимона и мед, по вкусу посолить и убрать в холодильник на 1 час.

Перед подачей довести суп до вкуса, добавив при необходимости еще немного соли и сока лимона. Украсить подготовленными шпажками и зеленью.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *