Миндальная сдоба

Миндальная сдобаДля теста: 230 мл молока, 450 г муки, 2 ч. ложки сухих дрожжей, 120 г сахара, 1 ч. ложка соли, 70 г сливочного масла, 70 г молотого миндаля, 1 пакетик ванилина.

Для начинки: 70 г сливочного масла, 120 г миндаля, 1 яйцо.

Тесто готовится в хлебопечке. В ведерко загрузить сначала жидкие, затем сухие ингредиенты, поставить режим «тесто». Готовое тесто поставить в теплое место, чтобы оно поднялось. После разделить на 12 частей, на присыпанном мукой столе раскатать каждый кусочек в тонкие кружочки.

Каждый пласт теста смазать сливочным маслом и посыпать орехами, свернуть в рулетики.

Кончики рулетиков соединить, чтобы получились колечки с начинкой.

Новогодняя Распродажа на aliexpress


(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *