Миндальные шарики «Ягодка»

Миндальные шарики «Ягодка»
🍓 250 г творога
🍓 1 стакан муки
🍓 1 яйцо
🍓 1 ст. ложка сливочного масла
🍓 2-3 ст. ложки сахара
🍓 щепотка соли
🍓 1 ч. ложка ванильного сахара
🍓 ягоды клубники
🍓 миндаль.

Творог растереть с сахаром, растопленным сливочным маслом и яйцом до однородности. Добавить ванильный сахар и муку, замесить мягкое тесто.

Разделить на небольшие кусочки и раскатать в лепешки, на середину каждой положить по 1 ягодке, края лепешек соединить и сформовать шарики, запанировать в муке. Опустить в кипящую слегка подсоленную воду и варить на среднем огне 5-7 минут, пока шарики не всплывут.

Откинуть на дуршлаг и слегка остудить. Затем обвалять шарики в измельченном миндале, выложить на тарелку и подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *