Миндальный десерт с красной смородиной

Миндальный десерт с красной смородиной200 г песочного печенья, 1/2 стакана миндаля, 100 г сливочного масла, 200 г творога, 2 желтка, 2-3 ст.ложки сахара, 1 ч.ложка ванильного сахара, 1 стакан ягод красной смородины, 1/4 стакана меда.

Печенье и миндаль измельчить блендером до получения мелкой крошки, добавить размягченное сливочное масло и тщательно перемешать руками. Формочки для кексов смазать сливочным маслом, выложить миндальную массу, плотно прижимая к стенкам и дну формочек, чтобы получились тарталетки. Поместить в холодильник на 20-30 минут. Желтки взбить с сахаром, добавить творог и ванильный сахар, взбивать еще 2-3 минуты, до образования однородной массы. Наполнить тарталетки творожной массой и выпекать в нагретой до 200°С духовке 20-25 минут, до золотистого цвета. Остудить и аккуратно вынуть из формочек.

Ягоды красной смородины промыть, обсушить, опустить в прогретый мед, аккуратно перемешать. Разложить по творожным тарталеткам, полить медом, украсить листочками мяты.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *