Минестроне с зеленой фасолью

Минестроне с зеленой фасолью
• 2-2,5 л мясного бульона
• 1 луковица
• 1 морковь
• 1 цукини
• 1 баклажан
• 150 г зеленой стручковой фасоли
• 4-5 помидоров
• 100 г макарон в виде бантиков
• 2-3 дольки чеснока
• оливковое масло
• соль, черный и красный молотый перец, сушеные прованские травы — по вкусу

Лук нашинковать тонкой соломкой. Баклажаны и цукини разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками. Морковь нарезать тонкими кружочками, фасоль -кусочками длиной 1-1,5 см. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и семян, мякоть нарезать кубиками.

Лук и измельченный чеснок обжарить на оливковом масле 1-2 минуты, выложить морковь и жарить еще 2-3 минуты. После добавить баклажаны, цукини и мякоть помидоров, тушить на слабом огне 3-5 минут.

Залить бульоном, довести до кипения, всыпать макароны и проварить 3-5 минут. Затем добавить фасоль и прованские травы, по вкусу посолить и поперчить, варить на слабом огне до полной готовности. При подаче украсить зеленью.

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *