Минестроне с зеленой фасолью

Минестроне с зеленой фасолью2-2,5 л мясного бульона, 1 луковица, 1 морковь, 1 цукини, 1 баклажан, 150 г зеленой стручковой фасоли, 4-5 помидоров, 100 г макарон в виде бантиков, 2-3 дольки чеснока, оливковое масло, соль, черный и красный молотый перец, сушеные прованские травы — по вкусу.

Лук нашинковать тонкой соломкой. Баклажаны и цукини разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками. Морковь нарезать тонкими кружочками, фасоль -кусочками длиной 1-1,5 см. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и семян, мякоть нарезать кубиками.

Лук и измельченный чеснок обжарить на оливковом масле 1-2 минуты, выложить морковь и жарить еще 2-3 минуты. После добавить баклажаны, цукини и мякоть помидоров, тушить на слабом огне 3-5 минут.

Залить бульоном, довести до кипения, всыпать макароны и проварить 3-5 минут. Затем добавить фасоль и прованские травы, по вкусу посолить и поперчить, варить на слабом огне до полной готовности. При подаче украсить зеленью.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *