Мини-чизкейки с ягодами

Мини-чизкейки с ягодами200 г белых сухарей, 150 г сливочного масла, 400 г сахара, 100 мл сливок, 6 яиц, 2 желтка, лимонная цедра от 2 лимонов, 1.250 кг нежирного творога, 40 г крахмала, черника и красная смородина для украшения, соль — по вкусу.
Белые сухари положить в плотный полиэтиленовый пакет, многократно прокатать по нему скалкой, чтобы их мелко измельчить. Сливочное масло растопить и перемешать с крошками и 150 г сахара. Массу из сухарей распределить ровным слоем на противне, застеленным бумагой для выпечки, и слегка примять. Сливки тщательно взбить. Яйца и желтки выложить в чашу миксера и взбить до пышной пены. Затем перемешать остатки сахара с солью, лимонной цедрой и струйкой всыпать в яичную массу.

Взбивать до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Добавить творог, крахмал, взбитые сливки и с помощью венчика все тщательно перемешать. Творожную массу распределить на корже из сухарей и разровнять. Поставить выпекать в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Затем духовку выключить и дать пирогу остыть. Перед подачей пирог нарезать на небольшие треугольники. Украсить ягодами.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *