Мини-пиццы с тыквой и итальянскими травами

Мини-пиццы с тыквой и итальянскими травамиУпаковка готового слоеного теста, 300 г печеной тыквы, 4 ст. л. оливкового масла холодного отжима, 2 зубчика мелко рубленого чеснока, 200 г мякоти томатов, горсть листьев эстрагона (тархун), горсть листьев базилика (лучше зеленого), 4 кусочка мягкого козьего сыра, по количеству пицц ломтиков моцареллы, соль морская по вкусу, черный молотый перец по вкусу.
1. Тыкву запечь до готовности в духовке и очистить от кожицы.
2. Тесто хорошо разморозить и разделить на небольшие лепешки.
3. Каждую лепешку смазать оливковым маслом, проткнуть вилкой и запечь в духовом шкафу при температуре 18 С0 до полуготовности.
4. На заготовки для пиццы выложить мякоть томатов, тыкву, присыпать рубленым чесноком и рублеными травами, присыпать специями. Посолить и добавить перец по вкусу.
5. Разложить козий сыр, а сверху моцареллу, выпекать при той же температуре 20 минут, сразу подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *