Мини-пиццы с тыквой и итальянскими травами

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.

Мини-пиццы с тыквой и итальянскими травами

• Упаковка готового слоеного теста
• 300 г печеной тыквы
• 4 ст. л. оливкового масла холодного отжима
• 2 зубчика мелко рубленого чеснока
• 200 г мякоти томатов
• горсть листьев эстрагона (тархун)
• горсть листьев базилика (лучше зеленого)
• 4 кусочка мягкого козьего сыра
• по количеству пицц ломтиков моцареллы
• соль морская по вкусу
• черный молотый перец по вкусу

1. Тыкву запечь до готовности в духовке и очистить от кожицы.
2. Тесто хорошо разморозить и разделить на небольшие лепешки.
3. Каждую лепешку смазать оливковым маслом, проткнуть вилкой и запечь в духовом шкафу при температуре 18 С0 до полуготовности.
4. На заготовки для пиццы выложить мякоть томатов, тыкву, присыпать рубленым чесноком и рублеными травами, присыпать специями. Посолить и добавить перец по вкусу.
5. Разложить козий сыр, а сверху моцареллу, выпекать при той же температуре 20 минут, сразу подавать.


Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

▼▼▼ Наш Видео Рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *