Молочный кисель с шоколадом

Молочный кисель с шоколадом

200 г молочного шоколада, 2 ст. ложки крахмала, 3 стакана молока, 1/4 стакана сахара, ванильный сахар, взбитые сливки, тертый шоколад, ягоды — по вкусу.

Шоколад натереть на мелкой терке, соединить с просеянным крахмалом, влить 1 стакан молока, тщательно перемешать. Оставшееся молоко прогреть, добавить сахар, ванильный сахар. Помешивая, влить молоко с шоколадом и крахмалом. Варить на слабом огне, также помешивая, до загустения. Подавать кисель в холодном или горячем виде, украсив взбитыми сливками, тертым шоколадом, ягодами. К киселю подать печенье, бисквиты или вафли.


(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

Рекомендуем



-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликованы после проверки !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *