Молодой картофель обжаренный с сыром

Молодой картофель обжаренный с сыром1 кг мелкого картофеля, рубленая петрушка, твердый сыр, соль и специи по вкусу, топленое масло для жаренья.
Картофель тщательно вымыть щеточкой под струей поды, обсушить на полотенце. На сковороде растопить масло, выложить картофель и готовить на самом слабом огне, периодически помешивая, до готовности (око 30-35 минут). Готовый картофель подавать горячим, посыпав тертым сыром рубленой петрушкой, солью и специями по вкусу.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *