• Добавить видео рецепт

Морковь, фаршированная мидиями

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

Морковь, фаршированная мидиями
2 крупные моркови, 250 г замороженных мидий, 1 луковица, 1 ст.ложка томатной пасты, растительное масло для жаренья, 100 г твердого сыра, соль, молотый тимьян, белый молотый перец — по вкусу.

Морковь очистить, нарезать кусочками длиной 2-3 см, отварить в подсоленной воде до готовности, остудить,» аккуратно вырезать сердцевину.

Мякоть моркови и лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить мидии и томатную пасту, по вкусу посолить и приправить специями, тушить на слабом огне 3-5 минут.

Нафаршировать кусочки моркови получившейся начинкой, выложить на смазанный растительным маслом, противень. Посыпать тертым сыром и запекать в нагретой до 180°С духовке 5-7 минут.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Обычные комментарии будет опубликованы после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *