Морковь с творожной начинкой

Морковь с творожной начинкой
2 крупные моркови, 2 яйца, 2 ст.ложки сметаны, панировочные сухари, растительное масло для жаренья, ягодный сироп, сгущенное молоко.

Для начинки: 200 г творога, 2-3 ст.ложки изюма, 2 ст.ложки измельченных ядер грецких орехов, 1 яйцо, 3-4 ст.ложки сметаны, сахар, ванильный сахар — по вкусу.

Морковь очистить, нарезать кусочками длиной 3-4 см, отварить в слегка подсоленной воде, остудить. Аккуратно вырезать сердцевину.

Приготовить начинку: яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить творог, сметану, распаренный изюм и орехи, тщательно перемешать.

Нафаршировать кусочки моркови начинкой, обмакнуть в яйца, взбитые со сметаной, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.

Довести до готовности в нагретой до 180°С духовке, около 5-7 минут. При подаче полить ягодным сиропом и сгущенным молоком.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *