Мороженое с грушами

Мороженое с грушами2 груши, 1/2 стакана красного сухого вина, 3 ст. ложки сахара, 1 палочка корицы, 200-300 г ванильного пломбира.
Груши очистить, удалить сердце-вину, мякоть нарезать небольшими кусочками, выложить в сотейник. Влить вино, добавить сахар и корицу, варить на слабом огне, помешивая, 5-7 минут, чтобы соус начал слегка густеть.

После палочку корицы убрать, соус с грушами остудить. В кре-манки выложить по 2-3 шарика ванильного мороженого, сверху выложить груши, полить соусом, украсить листочками мяты и сразу подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *