Мороженое с ягодным соусом

Мороженое с ягодным соусом200 г замороженной вишни (других ягод), 200 г замороженных абрикосов (слив, персиков), 1 стакан сахара, 1/2 стакана натурального йогурта, 1/2 стакана апельсинового сока, ягодный и ванильный пломбир.
Вишню и абрикосы разморозить. Приготовить вишневый соус: ягоды измельчить блендером с половиной сахара и натуральным йогуртом и протереть через сито.

Приготовить абрикосовый соус: абрикосы измельчить блендером с апельсиновым соком и оставшимся сахаром до образования однородного пюре.

В креманки выложить по шарику ягодного и ванильного пломбира, полить вишневым и абрикосовым соусом, украсить листочками мяты или душицы и сразу подавать.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *