Морская капуста по-корейски

Морская капуста по-корейски100 г сухой морской капусты, 2 луковицы, 1 морковь, 200 г грибов, растительное масло для жаренья, чеснок, молотый кориандр, черный и красный молотый перец, соевый соус — по вкусу.

Капусту замочить на 2-3 часа в холодной воде, затем свернуть в рулет и нашинковать тонкой соломкой. Опустить в кипящую подсоленную воду и варить 15-20 минут. Откинуть на дуршлаг.

Лук и морковь нашинковать тонкой соломкой, обжарить вместе на растительном масле 2-3 минуты, выложить нарезанные ломтиками грибы и жарить на слабом огне еще 3-5 минут. Добавить морскую капусту, тщательно перемешать и снять с плиты.

По вкусу добавить пропущенный через пресс чеснок, молотый кориандр, черный и красный молотый перец, соевый соус, тщательно перемешать и сразу подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *