Морской коктейль с грибами и баклажанами

Морской коктейль с грибами и баклажанами300 г замороженного морского коктейля (мидии, креветки, кальмары), 1 баклажан, 200 г шампиньонов, 100 г томатов черри, 2 ст. ложки сока лайма, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ч. ложка бальзамического уксуса, 1 долька чеснока, 1/4 ч. ложки паприки, растительное масло для жаренья, соль, белый молотый перец.

Морской коктейль разморозить, промыть, обсушить, сбрызнуть соком лайма и соевым соусом, оставить на 20-30 минут.

Томаты черри разрезать пополам, баклажаны нарезать кубиками, грибы — дольками.

Измельченный чеснок обжарить на растительном масле 1 минуту, выложить баклажаны и грибы, жарить до золотистого цвета. Затем добавить морепродукты и жарить еще 2-3 минуты. После положить половинки черри, полить бальзамическим уксусом, посыпать паприкой, по вкусу посолить и приправить перцем, жарить еще 3-5 минут. При подаче украсить дольками лайма и зеленью.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 4,00
Загрузка...


Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *