Морской язык с овощным салатом

Морской язык с овощным салатом300 г филе морского языка, по 1/2 красного и желтого болгарского перца, 3 ломтика сырокопченого бекона, 3 ломтика сулугуни, 3 маслины, 1 ст. ложка сока лимона, соль, белый молотый перец — по вкусу.
Для салата: 1/2 плода авокадо, по 1/2 красного и желтого болгарского перца, 50 г лука-порея, 1 помидор, 3-4 листа зеленого салата, 1 ст. ложка сока лимона,2 ст. ложки оливкового масла, соль, белый и черный молотый перец — по вкусу.

Филе морского языка разрезать на 3 кусочка, промыть, обсушить, слегка посолить и сбрызнуть соком лимона.

Перец нарезать тонкой соломкой, выложить на кусочки рыбы, обернуть полосками бекона. Сверху положить по ломтику сыра, закрепить деревянными шпажками с наколотыми на них маслинами. Выложить на смазанный оливковым маслом противень и запекать в нагретой до 180°С духовке 10-15 минут, до готовности рыбы.

Приготовить салат: авокадо очистить, удалить косточку, мякоть нарезать небольшими кусочками, помидор ошпарить кипятком, очистить от кожицы, мякоть нарезать кубиками. Перец очистить от семян и нарезать небольшими кусочками, лук-порей нашинковать тонкими кольцами. Подготовленные продукты соединить, полить соком лимона, по вкусу посолить и поперчить, заправить оливковым маслом.

Выложить салат и кусочки запеченной рыбы на тарелку на листья салата, украсить зеленью и сразу подавать.


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 4,50
Загрузка...





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
КомментариЙ будет опубликованы после проверки !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *