Мясная закуска на шпажках с соусом

Мясная закуска на шпажках с соусом
Ингредиенты:
• 300 г ростбифа
• 8 -10 маринованных корнишонов
• 100 г маринованного серебристого лука
• по 1 красному, желтому и зеленому болгарскому перцу
• 3 ст. ложки майонеза
• 1 ст. ложка сметаны
• 1 ч. ложка зернистой горчицы
• свежемолотый черный перец — по вкусу.

Ростбиф и перец нарезать небольшими кусочками, корнишоны — кружочками. Лук откинуть на сито и обсушить.

На шпажки, чередуя, нанизать кусочки ростбифа и перца, кружочки корнишонов и лук. Выложить на тарелку, украсить зеленью и посыпать свежемолотым черным перцем.
Отдельно подать соус: в майонез добавить горчицу и сметану, хорошо перемешать.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *