Мясная закуска на шпажках с соусом

Мясная закуска на шпажках с соусом300 г ростбифа, 8 -10 маринованных корнишонов, 100 г маринованного серебристого лука, по 1 красному, желтому и зеленому болгарскому перцу, 3 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка сметаны, 1 ч. ложка зернистой горчицы, свежемолотый черный перец — по вкусу.

Ростбиф и перец нарезать небольшими кусочками, корнишоны — кружочками. Лук откинуть на сито и обсушить.

На шпажки, чередуя, нанизать кусочки ростбифа и перца, кружочки корнишонов и лук. Выложить на тарелку, украсить зеленью и посыпать свежемолотым черным перцем.
Отдельно подать соус: в майонез добавить горчицу и сметану, хорошо перемешать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *