Мясной колобок с паприкой

Мясной колобок с паприкой3 куриные грудки с кожей, 250 г филе свинины, 2 ст. ложки смеси сушеных овощей (лук, морковь, паприка, чеснок, зелень, корень петрушки и сельдерея), 2 яйца, 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 ч. ложки молотой паприки, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

С куриных грудок аккуратно снять кожу. Мясо одной куриной грудки (оставшиеся две использовать для приготовления других блюд) и филе свинины пропустить через мясорубку. Добавить в полученный фарш смесь сушеных овощей и яйца, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать, сформовать колобок

Куриную кожу выложить внахлест в виде пласта на смазанный оливковым маслом лист фольги, в середину положить колобок из фарша, края кожи загнуть на колобок и хорошо прижать. Плотно завернуть в 2-3 слоя фольги, выложить на противень и запекать в нагретой до 180°С духовке 35-40 минут. После фольгу разрезать, смазать колобок оставшимся оливковым маслом, посыпать молотой паприкой и запекать еще 10-15 минут, до золотисто-коричневого цвета.

Остудить, завернуть в пергаментную бумагу и поместить в холодильник на 5-6 часов. Выложить готовый колобок на тарелку на листья салата, украсить ломтиками маринованных овощей, зеленью и подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *