Мясной рулет «Чешский»

Мясной рулет «Чешский»1 кг телячьей вырезки, 100 г шпика, 100 г копченой грудинка, 2 яйца, 1/2 стакана молока, 50 г соленых огурцов, соль, специи и растительное масло — по вкусу.

Говяжью вырезку надрезать вдоль и отбить. Посолить, посыпать специями и оставить на полчаса. Яйца взбить с молоком и солью и поджарить омлет. Соленые огурцы нарезать брусочками, грудинку — тонкими пластинками. На отбитый пласт мяса выложить омлет, уложить пластинки грудинки, соленые огурцы, свернуть в рулет и туго обвязать нитками.

Обжарить со всех сторон в сильно нагретом масле до румяной корочки. Затем рулет поставить в прогретую до 180 градусов духовку и запекать час, постоянно поливая его горячей водой и выделившимся мясным соком.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *