Мясной рулет с луком-пореем

Мясной рулет с луком-пореем4 свиные отбивные по 150 г, 1 красный болгарский перец, 4 стебля лука-порея, 100 г острого мягкого сыра, 4 ломтика бекона с прожилками сала, 100 мл красного вина, 200 мл мясного бульона, 2 ст. ложки растительного масла, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Сладкий перец разрезать на четыре части и овощерезкой снять кожицу. Лук-порей бланшировать в подсоленной кипящей воде 2-3 минуты, обдать холодной водой и обсушить. Мясо отбить, посолить и поперчить. Выложить на каждый порцию мягкого сыра, ломтик бекона, стебель лука-порея и четвертинку перца.

Мясо завернуть рулетом и завязать кулинарной нитью. Рулеты обжарить в растительном масле. Затем выложить их в огнеупорную форму, влить туда красное вино и мясной бульон, довести до кипения, огонь убавить и тушить на слабом огне под крышкой 1 час 20 минут.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *