Мясной рулет с перепелиными яйцами

Мясной рулет с перепелиными яйцами1 кг фарша, 0,5 л молока, 1 луковица, 1 морковь, 250 г белого хлеба, 2 куриных филе, 5 перепелиных яиц, чеснок, соль, перец, 2 белка яиц, зелень петрушки и укропа, растительное масло.

Белый хлеб размочить в молоке, слегка отжать, добавить к фаршу. Белки взбить, аккуратно ввести в фарш.
Лук, морковь и чеснок очистить, измельчить, обжарить на растительном масле в течение 5 минут. Перепелиные яйца отварить. Обжаренные овощи и измельченную зелень добавить в фарш, посолить, поперчить. Куриное филе нарезать на тонкие пластины, слегка отбить.
Лист фольги смазать растительным маслом, на него выложить куриное филе так, чтобы кусочки заходили друг на друга. В центр выложить фарш, придать ему форму «полена» и аккуратно вдавить перепелиные яйца.
Накрыть рулет концами куриного филе, завернуть в фольгу.
Выпекать при 200°С в течение 40 минут, За 10 минут до готовности снять фольгу, чтобы рулет подрумянился.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *