Мясной рулет с яйцом в духовке

Мясной рулет с яйцом в духовке

🍖0,8 кг говяжьего фарша
🍖3 вареных яйца
🍖1 сырое яйцо
🍖1 луковица
🍖1 морковь
🍖3 зубчика чеснока
🍖2 ст. л. смеси сушеных трав тимьяна, розмарина и базилика
🍖3 ст. л. томатной пасты
🍖несколько капель соуса «Табаско».

1. Лук, морковь и чеснок измельчить. Обжарить на оливковом масле лук до прозрачности. Затем добавить морковь и чеснок. Обжарить и переложить в другую емкость.

2. К фаршу добавить белок одного яйца, смесь сухих трав, томатную пасту и соус «Табаско». Все перемешать.

3. Фарш соединить с обжаренными овощами. Посолить, поперчить. Перемешать. Фарш выложить на пергамент и разровнять в виде прямоугольника. Выложить вареные яйца и аккуратно свернуть рулет. Смазать его маслом.

4. Рулет уложить в смазанную маслом форму для запекания. Готовить 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. При подаче нарезать ломтиками.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *