Мясной рулет с яйцом в духовке

Мясной рулет с яйцом в духовке
0,8 кг говяжьего фарша, 3 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. смеси сушеных трав тимьяна, розмарина и базилика, 3 ст. л. томатной пасты, несколько капель соуса «Табаско».

Лук, морковь и чеснок измельчить. Обжарить на оливковом масле лук до прозрачности. Затем добавить морковь и чеснок. Обжарить и переложить в другую емкость.

К фаршу добавить белок одного яйца, смесь сухих трав, томатную пасту и соус «Табаско». Все перемешать.

Фарш соединить с обжаренными овощами. Посолить, поперчить. Перемешать. Фарш выложить на пергамент и разровнять в виде прямоугольника. Выложить вареные яйца и аккуратно свернуть рулет. Смазать его маслом.

Рулет уложить в смазанную маслом форму для запекания. Готовить 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. При подаче нарезать ломтиками.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *