Мясной рулет с языком

Мясной рулет с языком600 г филе индейки, 1 свиной язык, 5-6 ломтиков сырокопченого бекона, 2 дольки чеснока, 1 ч. ложка европейской горчицы, 2 ст. ложки растительного масла, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

Филе индейки промыть, обсушить, надрезать ножом пополам и развернуть, чтобы получился пласт. Положить между 2 листами пищевой пленки и слегка отбить.

Растительное масло смешать с пропущенным через пресс чесноком, горчицей, солью и перцем. Смазать филе индейки приготовленным соусом, накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться на 3-4 часа.

Язык залить холодной водой, довести до кипения, снять накипь и варить на слабом огне до готовности, за 7-10 минут до окончания варки по вкусу посолить. После ополоснуть холодной водой, очистить, остудить и нарезать широкими полосками.

На лист фольги выложить внахлест ломтики бекона, сверху уложить филе индейки и нарезанный язык, аккуратно свернуть в рулет. Плотно завернуть в 2-3 слоя фольги и запекать в нагретой до 180°С духовке 25-30 минут. После фольгу разрезать и запекать еще 10-15 минут, до образования золотистой корочки. Остудить, завернуть в лист пергаментной бумаги и поместить в холодильник на 7-10 часов. Перед подачей нарезать рулет ломтиками и подавать со свежим хлебом, овощами и зеленью.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *