Мясной рулет «Светофор»

Мясной рулет «Светофор»500 г мясного фарша (пополам говядина и свинина), 2 яйца, 2 сладких перца красного и желтого цвета, пучок зелени петрушки, 2 картофелины, черный молотый перец, кусок булки, 3 ст. ложки молока, майонез, соль.

Картофель натереть на мелкой терке, смешать с мясным фаршем, добавить яйца, соль, перец, размоченную в молоке булку. Все перемешать и разделить фарш на четыре части. Перец нарезать мелкими кубиками, петрушку измельчить.

В прямоугольную форму или на противень, смазанный маслом, выложить часть фарша, на него — зелень петрушки, потом еще слой фарша и желтый перец, затем вновь мясо и красный перец. Покрыть слоем фарша. Придать форму батончика, смазать верх майонезом и поставить на час в духовку, разогретую до 180-200 градусов. Если рулет пригорает снизу, можно налить на дно формы бульона или воды. Готовый рулет нарезать ломтиками и выложить на блюдо.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *