Мясной салат с грибами и спаржей

Мясной салат с грибами и спаржей300 свинины, 100 г спаржи, 150 г свежих грибов, 100 г томатов черри, 1 луковица, соль, черный молотый перец, 1 ст. ложка муки, 50 мл сливок, 3 ст. ложки красного вина.

Свинину нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле с чесноком, солью и перцем.

Спаржу и грибы отварить по отдельности.Затем грибы нарезать ломтиками. Лук нарезать кольцами, бланшировать. Помидоры нарезать дольками.

Все подготовленные продукты соединить. Заправить салат соусом.

Для приготовления соуса муку обжарить на сливочном масле, добавить сливки, красное вино, соль, перец, прогреть.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

1 комментарий: Мясной салат с грибами и спаржей

  1. Rafael пишет:

    Подогреть в кастрюле масло, слегка обжарить на нем мелко нарезанную луковицу и раздавленный зубчик чеснока. Добавить помидоры и тушить 8-10 мин. В конце добавить измельченную цедру, апельсиновый сок, маслины, соль, перец и базилик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *