Мясные чипсы из сырокопченой свинины

Мясные чипсы из сырокопченой свинины100 г сырокопченой свинины, свежемолотый черный и красный перец — по вкусу.

Мясо нарезать тонкими ломтиками.

На стол постелить пищевую пленку, положить ломтик мяса, накрыть пленкой и отбить плоской стороной кухонного молотка до толщины 1 мм. Затем раскатать,ломтик скалкой, чтобы его размер увеличился в 2-3 раза. Подобным образом отбить все нарезанные ломтики мяса, выложить на решетку, посыпать свежемолотым черным и красным перцем, поставить в духовку, нагретую до 100°С.

Под решетку с мясом установить противень для сбора вытопившегося жира. Запекать 30-40 минут, после кусочки мяса перевернуть и запекать еще 30-40 минут.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *