Мясные шарики с сыром

Мясные шарики с сыромПо 300 г мякоти говядины и свинины, 1 луковица, 2-3 плавленых сырка, 1 ст. ложка нашинкованной зелени укропа или петрушки, растительное масло для жаренья, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Филе говядины и свинины промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку вместе с луком. Полученный фарш по вкусу посолить и приправить перцем. Приготовить начинку: плавленые сырки нарезать кубиками, добавить нашинкованную зелень, перемешать.

Фарш разделить на кусочки, сформовать лепешки, на середину каждой положить кубики сыра, края соединить и сформовать шарики. Обжарить в кипящем растительном масле до золотистого цвета.

Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Подавать со свежими или отварными овощами, украсив зеленью.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *