Мясо по-старозауральски

Мясо по-старозауральски
🍖 160 г говядины
🍖 0,5 луковицы
🍖 растительное или сливоч­ное масло для жаренья
🍖 сметана, соль по вкусу.

Для льезона:
🍖 1 яйцо
🍖 1 ст. ложка молока или сливок
🍖 черный молотый перец, соль по вкусу.

Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Порционный кусок мяса отбить, положить на него измельченный лук и все вместе отбить тупой стороной ножа, придавая форму овальной лепешки. Посолить и поперчить по вкусу.

Приготовить льезон. Яйцо взбить с молоком, добавить соль и перец по вкусу.

Подготовленное мясо с луком обмакнуть в льезон и обжарить с обеих сторон в разогретой с маслом сковороде.

Отдельно подать сметану, жареный картофель, малосоль­ные огурцы, соленые грузди с зеленью петрушки.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 4,00
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *