Мясо по-старозауральски

Мясо по-старозауральски

Ингредиенты:

• 160 гр говядины
• 0,5 луковицы
• растительное или сливоч­ное масло для жаренья
• сметана
• соль по вкусу

Для льезона:
• 1 куриное яйцо
• 1 ст. ложка молока или сливок
• черный молотый перец по вкусу
• соль по вкусу

Рецепт приготовления говядины по-старозауральски в сковороде:

1. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Порционный кусок мяса отбить, положить на него измельченный лук и все вместе отбить тупой стороной ножа, придавая форму овальной лепешки. Посолить и поперчить по вкусу.

2. Приготовить льезон. Яйцо взбить с молоком, добавить соль и перец по вкусу.

3. Подготовленное мясо с луком обмакнуть в льезон и обжарить с обеих сторон в разогретой с маслом сковороде.

4. Отдельно подать сметану, жареный картофель, малосоль­ные огурцы, соленые грузди с зеленью петрушки.


Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

----------



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *