Мясо с зеленым соусом

Мясо с зеленым соусом500 г мякоти свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 3-4 дольки чеснока,3 ст. ложки нашинкованной зелени сельдерея, 1 ст. ложка специй для свинины, 1/2 ч. ложки сухих итальянских трав, винный уксус, соль — по вкусу, щепотка острого красного перца, растительное масло.

Мясо промыть, обсушить, нарезать порционными кусками, посыпать специями для свинины, сухими травами и красным перцем, полить растительным маслом, хорошо перемешать и оставить на 15-20 минут. После обжарить со всех сторон до румяной корочки.

Лук нарезать крупными полукольцами, чеснок — пластинками, морковь натереть на крупной терке. Лук и чеснок обжарить на масле 2-3 минуты, добавить морковь и обжаривать еще 2-3 минуты, влить

2-3 ст. ложки воды и винный уксус, по вкусу посолить и припустить под крышкой до мягкости овощей. За 3-4 минуты до готовности добавить зелень сельдерея. Снять с плиты, погружным блендером измельчить в однородное пюре, по вкусу поперчить.

Готовое мясо выложить на тарелку, залить теплым соусом и сразу подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *