Наггетсы по-шведски

Наггетсы по-шведски1 кг куриного филе, 100 г молотых орехов, 50 г твердого сыра, 200 г панировочных сухарей, 50 г сливочного масла.
Для соуса: по 0,5 стакана малины и мелко нарезанных абрикосов, 100 г яблочного сока, 1 ст. ложка сока лимона, 2 ст. ложки сахара.

Приготовить соус: протереть абрикосы и малину, влить сок яблока и лимона и добавить сахар. Полученную смесь варить на слабом огне до загустения.

Куриное филе порезать на порционные кусочки. Сыр натереть. Смешать сухари, орехи и тертый сыр. Филе обмакнуть в растопленное масло, затем обвалять в полученной смеси. Обжарить в большом количестве масла. Перед подачей полить соусом.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *