Напиток клубнично-шоколадный

Напиток клубнично-шоколадный1 стакан молока, 50 г молочного шоколада, 1/2 стакана замороженных ягод клубники, 2-3 ст. ложки сахара, 1/4 ч. ложки ванильного сахара.
Клубнику разморозить, разрезать на 2-4 части, выложить в сотейник, влить 1/4 стакана воды, добавить сахар и проварить на слабом огне 2-3 минуты, чтобы соус слегка загустел.

Молоко прогреть, выложить тертый шоколад и ванильный сахар, варить на слабом огне до полного расплавления шоколада, не давая молоку закипеть.

В бокал выложить клубнику, залить шоколадным молоком и сразу подавать.




-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *