Нектарины пашот в сиропе

Нектарины пашот в сиропе

6-8 нектаринов, 1 ст. ложка молотого имбиря, 1/2 ч. ложки молотой корицы, 120 г тростникового сахара, 500 мл красного вина, 2 ст. ложки красносмородинового сиропа, веточки красной смородины.

Нектарины вымыть, обсушить, удалить кожицу, надрезать пополам и удалить косточки.

Вино прогреть, добавить сахар, сироп, имбирь и корицу, проварить на слабом огне, помешивая, 20 минут, чтобы сироп начал густеть.

Выложить в сироп нектарины и томить на слабом огне 30 минут, время от времени поливая сиропом. За 5-7 минут до окончания варки к грушам добавить веточки смородины.

Готовые нектарины разрезать пополам, выложить на тарелки, полить винным соусом, украсить веточками смородины и подавать. К нектаринам можно также подать шарики пломбира.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *