Немецкий айнтопф в горшочке

Немецкий айнтопф в горшочке

1,5 л бульона, 500 г мякоти свинины, 300 г моркови, 300 г зеленой фасоли, 0,5 кг картофеля, 50 г маргарина, зелень петрушки, тмин, соль — по вкусу.

Морковь и картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Свинину вымыть и также нарезать кубиками. Маргарин растопить и смазать им горшочки изнутри. Положить слоями мясо, морковь, картофель и фасоль, пересыпая каждый слой тмином и добавляя соль. Бульон вскипятить и залить им горшочки, накрыть крышками и поставить в разогретую духовку. Готовить на слабом огне в течение часа. Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью.


(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

Рекомендуем



-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликованы после проверки !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *