Немного о вине и сочетающихся с ним блюд

Немного о вине и сочетающихся с ним блюдБелое вино прекрасно сочетается с нежными овощами (спаржа, артишоки), копченой, жареной на гриле или в духовке рыбой, фруктами.
Терпкий вкус красных вин подчеркнут сыры твердых сортов, блюда из красного мяса -жаренного на сковороде или гриле, с пряными или острыми соусами, жаркое из домашней птицы или дичи, блюда итальянской кухни — лазанья, паста.

Шампанское или игристые вина подходят к различным десертам, мороженому, фруктам, сырам, его можно подать к икре и морепродуктам, рыбе, холодным закускам из мяса.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-> ----- <-
-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *