Немного о вине и сочетающихся с ним блюд

Немного о вине и сочетающихся с ним блюд
Белое вино прекрасно сочетается с нежными овощами (спаржа, артишоки), копченой, жареной на гриле или в духовке рыбой, фруктами.

Терпкий вкус красных вин подчеркнут сыры твердых сортов, блюда из красного мяса -жаренного на сковороде или гриле, с пряными или острыми соусами, жаркое из домашней птицы или дичи, блюда итальянской кухни — лазанья, паста.

Шампанское или игристые вина подходят к различным десертам, мороженому, фруктам, сырам, его можно подать к икре и морепродуктам, рыбе, холодным закускам из мяса.

----------

----------



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

----------