Необычная жаренная картошка

Необычная жаренная картошка5-7 картофелин, 1 луковица, 3-4 дольки чеснока, 1 болгарский перец, 1 лавровый лист, 50 г сливочного масла, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.
Лук нашинковать кольцами, чеснок разрезать на 3-4 части. Перец очистить от семян и нарезать кубиками. Картофель очистить, нарезать кружочками толщиной 1 см. В глубокой сковороде разогреть сливочное масло, выложить лук, чеснок, перец и лавровый лист, жарить на сильном огне, помешивая, 3-5 минут. После сверху выложить картофель и залить подсоленной водой, чтобы картофель был покрыт на 3-5 мм. Накрыть крышкой и варить на слабом огне до готовности (15-20 минут). При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа или петрушки.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *